广播影视

推荐新闻

联系我们

广播影视

“阿坝州电影史展”在阿坝州博物馆正式启幕

发布日期:2018年10月18日文章来源:未知

    9月27日下午14时,由阿坝州文广新局、阿坝州博物馆理事会主办,阿坝州博物馆、阿坝州电影服务中心、阿坝州文管所联合承办的“阿坝州电影史展”正式启幕。省电影公司、四川太平洋电影院线有限公司以及各市州电影院线公司、州委宣传部、州博物馆、州文管所老一辈电影工作者州直文化系统代表、马尔康地区师生代表共200余人参加了启幕仪式。

    由州文广新局党组成员、副调研员杨正雄同志主持开馆启幕。一是州电影服务中心主任李健同志讲话,对史展的旨意和内容作了详细介绍,并希望阿坝电影人将继续秉承老一辈电影人的精神,继续前进二是四川省电影公司副总经理凌军同志致辞并对本次“阿坝州电影史展”及安保电影人所在工作予以充分肯定;三是阿坝州文广新局党组书记、局长陈顺清同志致辞,指出这次展览充分体现了高度的文化自觉,这既展示了电影行业的过,更是利用博物馆这个平台创新开展公共文化服务的探索凝结着策划和展陈人员的心血智慧四是阿坝州博物馆馆长陈学志,州电影服务中心主任李健为基层老放映员代表阿色先生杨高茂先生颁发了捐赠证书;五是州委常委、宣传部部长杨星同志宣布“阿坝州电影史展”启幕。

    本次史展取得圆满成功,老一辈电影工作者的工作日记、台账、荣誉证书和胶片放映到数码放映时代的各类放映、译制设备和拷贝等各类实物三百余件,将作为阿坝州博物馆特展常年展出。

上一篇:若尔盖县实现电视直播卫星户户通全覆盖

下一篇:没有了